Aufbewahrungsrichtlinie (TTL)
Zuletzt aktualisiert: 2026-07-09
- Umkehrbarer Modus: Das verschlüsselte Mapping wird standardmäßig 30 Tage aufbewahrt, verlängerbar/anheftbar, dann gelöscht.
- Nach Ablauf ist keine Re-Identifizierung mehr möglich.
- Das Löschen des Kontos bereinigt sofort alle Dossiers.
- Modus endgültige Anonymisierung: kein Mapping ab der Erzeugung, keine Re-Identifizierung möglich.